» » тема, знакомая всем как «хочу видеть»;
» » шаблон свободный.
talk me down
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-04-07 18:08:56
Поделиться22016-04-07 18:37:44
kim seok jin
не знаю, что у нас будет, но я хочу тебя сюда. в любом виде. джин ведь чистое золото
Поделиться32016-04-07 18:52:44
lee seung hwan
«ты ничего не можешь отрицать. ты можешь сплюнуть, можешь растереть свой липкий страх по линиям руки
и, может быть, тогда, хотя б на треть да оживёшь, природе вопреки»
мы с прекрасной хотим видеть здесь этого удивительного парня. конечно, приблизительный характер обсудим вместе, если вы решите взять его и связать его судьбу с нашими персонажами
но мы обещаем любить, баловать
у нас грандиозные планы на хорошего мальчика с душой чёрной и манящей
Поделиться42016-04-07 19:35:31
song joong ki
florence and rhe machine – howl
надежда умирает последней
Поделиться52016-04-07 22:36:59
park haejin
«забудутся битвы и клятвы стеклянный уснёт небосвод. шакалы приходят наесться туда, где звучала стрельба
и вырвано гордое сердце отступника — мёртвого льва.»
хочу видеть у нас удивительного монстра. есть идеи для отношений и истории, но сохраним интригу
Поделиться62016-04-07 23:01:06
underdogcrew
«kasabian – underdog»
han seungjae // kwon hyuk // woo jiho
я слишком ленива для того, чтобы писать полноценную заявку на этих ребят, которые изменили не только жизни друг друга, но и жизнь черин. к слову, она тоже "неудачник". изначально "underdog" планировалась как панк-рок группа в самых лучших традициях, но теперь, думаю, нам лучше решить это всем вместе. будет ли это безобидная панк-рок группа или криминальная крю - решим вместе. очень жду вас.
Отредактировано tj lane (2016-04-07 23:01:41)
Поделиться72016-04-07 23:01:17
im jae bum & mark tuan
«dixon air - muse»
мне нужные лучшие друзья, всегда готовые на безумства. мы постоянно ищем приключения на свои задницы, любим ходить по лезвию. необдуманные решения — это о нас. дети улиц, отбросы общества. таких не любят. о нас говорят бабушки на лавочках, называя меня шлюхой, а вас преступниками. но нам плевать. нам нравится этот стиль жизни. давайте оторвемся и умрем молодыми?
Поделиться82016-04-08 13:18:20
seo in guk & park bo gum
«я многого не сказал. ты не пришел на зов.
что выбирать из зла, если в десятках зол ты принимаешь смерть иль говоришь «прощай».
ты еще как? живой?»
я очень люблю этих актёров. хочу, чтобы они взаимодействовали между собой [друзья, родственники, враги - не принципиально].
ингука я рад был бы видеть не в роли хорошенького парня, этот образ слишком приелся к нему. отношения выясним вместе. с богомом завязались бы дружественные отношения [но тут уже просьба не брать его с гетерной ориентацией].
я вас жду энивэй, монстры
Поделиться92016-04-08 20:25:57
jung jaehyun
«brick + mortar — terrible things»
ты приходи, а там уже что-нибудь придумаем. мне просто нужен друг, такой, который выдержит мудака тэена
Отредактировано stay determined (2016-04-08 20:26:50)
Поделиться102016-04-08 21:29:27
Kim DoYoung
Мне нужен сосед, который будет смущаться моей профессии профурсетки. Раньше ты думал, что в эту профессию идут только самые отвязные дуры, но потом понял, что у Саны были свои причины. Ты мой друг, при котором я не постесняюсь ходить спросонья без макияжа и в одной футболке. Ты даже чуть не стал свидетелем депиляции ног. Главное, вовремя сбежал хд
А еще тебя ждет Тэен
он тоже тебя будет любить :3
Поделиться112016-04-08 21:56:21
Song Mino
------------------------
ищу личного дьявола. пусть образ в голове еще не полностью готов, но я очень хочу Люцифера-Мино, который будет торговать душами, а самые эксклюзивные оставлять в собственной коллекции.
обещаю горячие отношения и не только
пы.сы. подробности будут, обязательно будут х))
Отредактировано opium (2016-04-08 21:57:22)
Поделиться122016-04-08 22:23:16
ISHIHARA TAKAMASA |
немного сдержанной болезненной мужской меланхолии. горстка ошибок и неправильных выборов, приведших тебя на дно. аккуратная стопочка мертвых людей на обочине. черная бездна дула пистолета, в которую так хочется заглянуть. |
по делу. хочу прохаванного уголовника с запутанной и тяжелой судьбой, живого и страждущего человека.
приходите и возбуждайте весь форум одним присутствием
Поделиться132016-04-08 22:37:25
oh hyuk
«bones – air»
ты должен быть здесь, рядом. играть на гитаре, курить сигареты, коллекционировать виниловые пластинки и просто прожигать свою молодость вместе с нами. будь самым адекватным или самым ненормальным. для тебя не существует чего-то "среднего". все или ничего.
Поделиться142016-04-09 15:50:25
Kim Jong Dae
«Placebo – My Sweet Prince»
в общем, я начиталась фанфиков с участием ЧенЧена и теперь безумно хочу его здесь видеть. не важно кем вы придете, я буду обожать вас в любом виде. но вообще идеи есть и, если заинтересует с радостью расскажу все подробности в лс. главное приди♥♥♥